Строительство и облагораживание дома (Киев)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Строительство и облагораживание дома (Киев) » Профили для производства окон и фурнитура » Какой профиль окон выбрать? Vека, Rehau и т. д.? <

Какой профиль окон выбрать? Vека, Rehau и т. д.? <

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В общем хочу окно пластиковое поставить. Не знаю какой профиль лучше, знаю что лучше всего деревянные окна. Но средств нет. Что посоветуете выбрать?

0

2

Rychka1988, а почему деревянные лучше чем пластиковые? С чего вы взяли?

0

3

Ну натуральный материал. Дышат и т. д., и сумма в 2 раза дороже.

0

4

Я когда покупал, выбрал Rehau, а вообще, выбирайте главное фирму, где установщики хорошие, потому что проблемы все связаны именно с некачественной установкой, а то выберете самые хорошие окна, а по бокам в щели будет дуть и толку никакого от них не будет, хоть самые крутые.

0

5

Olivec666 написал(а):

Я когда покупал, выбрал Rehau, а вообще, выбирайте главное фирму, где установщики хорошие, потому что проблемы все связаны именно с некачественной установкой, а то выберете самые хорошие окна, а по бокам в щели будет дуть и толку никакого от них не будет, хоть самые крутые.

это точно , самое главное УСТАНОВКА ОКНА ....

а профиль , тоже немго важен , хотя большого различия между качественными марками нет , поэтому выбирайте на свой вкус и цвет , единственное что скажу , не ставьте турецкий или какой нибудь дешевый профиль , как говорится "скупой платит дважды ..."

0

6

OlgaShylepova написал(а):

Rychka1988, а почему деревянные лучше чем пластиковые? С чего вы взяли?

деревянные и вправду лучше , причем по многим показателям и на Западе их почти всегда и ставят ,
но ЦЕНА для нас уж очень дороговато ....

хотя если вопрос по цене не слишком важен , то лучше конечно они .... :)

0

Вы здесь » Строительство и облагораживание дома (Киев) » Профили для производства окон и фурнитура » Какой профиль окон выбрать? Vека, Rehau и т. д.? <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно