Здравствуйте!
Я, как администратор форума, открываю самый важный вопрос в выборе окон: сумма на окна.
Вы можете написать мне и я вам прощетаю окошко, балкон или лоджию. От вас требуются только примерные размеры.
В этой теме можно также писать свои истории связанные с суммами на окна.
Цены на окна <
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-03-22 16:55:55
Поделиться22010-03-23 09:06:32
Здравствуйте!
Отличная тема, такого еще не видела ни где.
Мне нужно прощитать окошко: 1230*1500, хочу что бы было 3 стекла и м/с. Делилось на три части и средняя открывающаяся.
Жду результат.
Поделиться32010-03-23 09:20:34
Здравствуйте!
Смотрите, окошко будет стоять 2050 грн. Это сумма и с монтажом, и с доставкой. Только вы не указали подоконники, отливы - если они есть и нужны вам, то напишите - я прощитаю полную стоимость.
Также хочу сказать всем, вы можете перезвонить нам и по телефону прощитать окно или в ICQ, или по Skype. Также если вас все устроит, можете подъехать к нам в офис и заключить договор. А если у вас нет возможности приехать к нам, то мы сами подъедем к вам.
Поделиться42010-04-02 23:48:34
Мне нужно прощитать окошко: 1230*1500, хочу что бы было 3 стекла и м/с
а ВЫ уверены , что ВАМ нужен двух-камерный стеклопакет , и М/с ,
в основном люди заказывают двух-камерный из-за отличного шумопоглощения , но и одно-камерный , имееет ряд преимуществ , хотя бы в цене ....
а м/с - не нужна если вы живете выше 5 этажа , на этом тоже можно сэкономить , кстати сделаю такую тему , если АДМИН не против ...
Поделиться52010-07-13 21:05:28
А не легче ли воспользоваться специальными сервисами Вот например калькулятор для расчёта стоимости окон пвх - http://www.funkeprofi.ru/calculator/raschet/